Знакомьтесь - Radiance!

Если вы не являетесь огромным поклонником твердых восков, то этот продукт именно для вас! Специально разработанная формула данного карнаубского крема придает лакокрасочному покрытию глубокий и мокрый блеск, такой же как и после применения твердых восков, но только в кремообразной консистенции.

Radiance and polished pad

Специалисты Auto Finesse разработали его специально для того, чтоб был более легкий способ достижения глубокого блеска, который дает твердый воск, а также для защиты ЛКП на срок до 3-х месяцев. Как вы можете понять из названия, это средство содержит в своем составе натуральный карнаубский воск Т1. Это говорит о том, что он достаточно мягкий и его можно использовать на всех видах лакокрасочного покрытия. Он очень эффективен на любых цветах и типах ЛКП, будь то светлые или темные цвета, а также "металлик" или сплошные отделки.

Карнаубский крем Radiance очень прост в применении. Перед его использованием необходимо тщательно помыть и высушить автомобиль. Целесообразно проверять ЛКП проведя по нему рукой (если вы наденете резиновые перчатки, то будете лучше чувствовать поверхность краски). Если почувствуете на поверхности даже самые мельчайщие частицы грязи, то перед нанесением защиты (в нашем случае это карнаубский крем) их нужно удалить, так как они останутся в лакокрасочном покрытии и будут въедаться в него и проникать все глубже, а в последствии на этих местах могут появиться следы ржавчины или другие проблемы. 

После того как вы проверили ЛКП и остались им довольны, нанесите немного средства на аппликатор-подушку из микрофибры (мы рекомендуем Polishing Pads от Auto Finesse) и равномерно разотрите его по поверхности плавными перекрывающими движениями. После нанесения крема на одну деталь переходите к следующей, а после нанесения на следующую деталь вернитесь к первой и чистым полотенцем из микрофибры удалите остатки крема и располируйте средство. Так следует делать пока не покроете весь автомобиль карнаубским кремом.

Auto Finesse

Подведем итоги:

Срок службы крема до 3-х месяцев.

Неабразивная формула.

Очень легок в применении.

Изготовлен из чистейшего натурального карнаубского воска Т1.

Не наносите при попадании прямых солнечных лучей и при экстремальных температурах.

Поставляется в бутылках объемом 0,5 литра.