Весенняя новинка. Очиститель моторного отсека Enigma.

В начале весны компания Auto Finesse представила несколько новых продуктов, среди которых были различные аксессуары, а также очиститель подкапотного пространства Enigma. О нем мы вам и расскажем в этой статье.

Нанесение очистителя моторного отсека

Ранее в арсенале бренда не было специальных средств для выполнения данной задачи, однако, все наверное помнят, что универсальный концентрированный очиститель Verso можно разбавить в пропорции 1:2-1:4 и им очистить данную область автомобиля. Но универсальные средства не всегда на все 100% справляются с поставленными задачами, да и расход продукта тоже был довольно большой из-за его высокой концентрации. В итоге, специалистами Auto Finesse был разработан совершенно новый готовый продукт, не требующий разбавления - очиститель моторного отсека Enigma.

Auto Finesse Enigma

Он представляет собой качественный обезжириватель с хорошими пенообразующими свойствами, который абсолютно безопасен для применения на любых поверхностях, начиная от чистого необработанного металла, заканчивая резиновыми и пластиковыми элементами. Его также можно применять для очистки дверных проемов и колесных арок.

Мойка моторного отсека

Перед началом работы убедитесь, что моторный отсек остыл. Снимите пластиковые накладки с двигателя (при наличии) и защитите любые места и компоненты, чувствительные к воде, а также воздушный фильтр. Если шумоизоляция капота не приклеена и возможен ее демонтаж, то аккуратно ее снимите. После этого обильно нанесите средство на все поверхности и дайте ему немного постоять, а самые загрязненные места пройдите кисточкой. Тщательно смойте состав с помощью мойки АВД на пониженном давлении. После завершения всех работ высушите подкапотное пространство и затем обработайте все пластиковые и резиновые детали консервантом Dressle, для придания им глубины и насыщенности цвета, а также для защиты от выцветания.