Уникальная гибкая щетка для дисков.

Woolly Wormit - уникальный инновационный инструмент для мытья колес, который сочетает в себе щетку для мытья обода диска и средство для очистки крепежа и крепежных колодцев. Это не простая щетка. На ее разработку было затрачено много сил и времени. Были продуманы все нюансы и детали, с которыми сталкивается каждый автолюбитель при мытье дисков, но давайте обо всем по порядку...

Именно с этого эскиза и началась разработка данного продукта. В 2015 году два энтузиаста Джонатан и Скотт решили кардинально изменить свою жизнь и связать ее с созданием собственных уникальных решений, которые смогут облегчить жизнь простого обывателя. Мы не хотим описывать все сложности, с которыми им пришлось столкнуться во время этих разработок,просто поверьте, их было очень много. Вы наверное спросите, а почему парни решили сделать именно новую щетку для мытья дисков? Первая и самая главная причина - это то, что колеса занимают всего 3-6% от площади всего автомобиля, а времени на их тщательную мойку уходит около 50% от общего времени мойки. Инструменты, которые были представлены на рынке в то время были однообразны и не позволяли в полной мере решить все задачи - вымыть лицевую часть, внутреннюю половину обода, обратную сторону спиц и крепежные отверстия. Из-за того, что колеса не удобно мыть или нет подобающего инструмента многие автолюбители моют их не так тщательно, как хотелось бы, а многие и совсем не моют. Эти факты вселили уверенность в то, что новый инструмент станет революционным.

В процессе работы были проведены тысячи исследований дисков и в частности крепежных колодцев. Измерения проводились таким приспособлением:

По их словам, разработка Woolly Wormit была похожа на строительство космического корабля. Вот лишь часть маленькая часть результатов измерений колесных дисков, которые проводились на парковках Майами. 

На момент исследования у ребят было 4 автомобиля и казалось бы, можно провести измерения на них и успокоиться. Однако, была цель сделать щетку, подходящую для максимально обширного круга автомобилей. Если с популярными авто проблем не было и измерения проводили прямо на парковках, то с более редкими машинами пришлось повозиться. Специально искали редкие и стариные автомобили и проверяли, подойдет ли будущий инструмент для них. Вся эта работа осложнялась тем, что ребята жили в современных кондоминиумах в Майами-Бич, а в этом курортном городе нет мастерских,очень мало просторных гаражей, в которых можно было разместиться и часто все работы приходилось делать прямо на кухне, что обеспечивало полный творческий беспорядок. 

И первые прототипы будущего инструмента также зарождались на кухне.

Теперь настало время познакомить всех вас с их творением - Woolly Wormit. Это универсальная щетка, которая создана для того, чтоб облегчить вам мытье обода, спиц (как внутреннних, так и внешних частей), крепежных колодцев и любых других труднодоступных мест колес вашего автомобиля. Общая длина, форма, толщина, структура, изгибаемость и материалы изготовления щетки - все это тщательно исследовалось и подбиралось для максимального удобства использования. Дополняет этот превосходный инструмент наконечник для мытья крепежа, который позволяет мыть не только закрытые болты и гайки, но и открытый крепеж с проушинами. Никакая другая щетка не может предложить вам это, сколько бы она ни стоила.

Гнущееся основание сделано из плотнейшей резины, что исключает поломку и при должном обращении будет служить очень долго. Вы можете согнуть щетку как угодно, хоть под большим углом, хоть под маленьким. Она отлично "держит" угол и в меру плотная, чтоб не разгибаться при чистке труднодоступных мест. Однако, если вам захочется ее выпрямить, то это не составит абсолютно никакого труда! В комплект входит гибкое основание, микрофибровая шубка, 1 наконечник под маленькие крепежные отверстия + 4 поролоновых губки, 1 наконечник под большие крепежные отверстия для больших крепежных лунок + 4 аппликатора для него. Если со щеткой что-то случится, то вам не нужно покупать новую, при желании, вы можете докупить "ремкомплект" - шубки или комплект поролоновых губок.

Мы надеемся, что с Woolly Wormit вы сможете выйти на новый уровень мытья колес и этот процесс больше не будет доставлять вам столько хлопот, как это было ранее.

щетка для дисков