Tripple - лучший из лучших!

Tripple - это уникальное и потрясающее средство, которое объединяет в себе аж 3 компонента: полироль, глейз и воск. Этот продукт является идеальным для того, чтоб очистить и освежить старое лакокрасочное покрытие. Содержащиеся в нем микроабразивы удаляют мелкие царапины, филлеры заполняют те дефекты, которые не удалось удалить, а содержащийся в нем карнаубский воск придает яркий и насыщенный блеск ЛКП.

Мы подготовили для тестовую панель и покажем как он работает.

Обратите внимание, что наносить средство мы будем вручную (!), хотя вы можете наносить его и с помощью полировальной машинки в сочетании с мягким кругом.

Tripple и аппликатор

Исходное ЛКП

Как вы видите, мы подготовили подушки-аппликаторы из микрофибры и наносить средство мы будем ими. Вы можете использовать и другие микрофибровые аппликаторы, которыми вам удобнее работать. На нашей тестовой панели имеются завихрения и царапины схожие с теми, что появляются на ЛКП в повседневности, при неправильном уходе за авто и неправильных мойках. Наносим на аппликатор несколько капель средства.

Наносим средство

Располировываем

Затем располировываем средство по ЛКП. Вы увидите как на поверхности появится легкое помутнение. Полируйте пока оно не исчезнет. Затем возьмите чистую сухую микрофибру, удалите остатки средства и располируйте поверхность.

Вытираем чистой микрофиброй

результат очистки лкп

Как вам результат? Впечатляет, не правда ли? Результат после нанесения Tripple просто поражает воображение!

Результат

Гидрофоб

Обратите внимание на гидрофобные свойства, которые приобретает ЛКП.

Гидрофобный эффект

Одной 500мл бутылочки Tripple хватает на обработку приблизительно 15 автомобилей. У средства очень маленький расход и просто сногсшибательный эффект, который длится до 3-х месяцев.

Мы рекомендуем каждому автолюбителю хоть однажды попробовать этот чудесный продукт и придать своему автомобилю яркий блеск и вернуть ему былое сияние.

Уверены, вы не променяете его ни на что другое! Это обязательное средство для каждого автомобильного энтузиаста и детейлера.