Team AF: Volkswagen Scirocco Тома Хамса.

Team AF - это команда Auto Finesse, состоящая из единомышленников и одновременно безумных фанатов своих автомобилей. Их любовь выражается во всем и ее невозможно не заметить. Машины членов команды Team AF не только потрясающе выглядят внешне, из-за большого количества всевозможных модификаций, но и очень ухожены. Читайте дальше, вы все поймете.

Вот какую историю нам поведал Том:

"С момента владения этим автомобилем, с 2014 года, он выглядел по разному. На данный момент я полностью переделал его в Scirocco R. Был установлен передний бампер XenonzUK, оригинальные передние крылья и пороги от R, задний бампер, ну и конечно же задние фонари тоже пошли под замену. После этого поставил руль от 2016 MK7 Golf R, затонировал стекла и сделал еще кое-какие доработки интерьера. Затем установил карбоновый спойлер, пневмоподвеску Air Lift и диски Rotiform TMB. Внешний вид сейчас мне очень нравится и в дальнейшем я планирую приступить к тюнингу двигателя.

Уход за автомобилем.

"Если вы спросите мою подругу, то она вам пожалуется на то, что я мою машину 6 часов, вместо обычных 30 минут. Если я готовлю авто к выставке, то этот процесс выглядит примерно так: предварительная мойка с пеной - смываю - мойка шампунем - смываю - вытираю кузов - полирую - наношу воск - очищаю стекла - привожу в порядок колеса. А вообще я очень внимательно слежу за автомобилем и обслуживаю его чаще, чем это положено по регламенту. Я убежден в том, что при хорошем отношении к автомобилю он будет отвечать вам тем же.

3 самые любимые средства Auto Finesse:

самые любимые средства Auto Finesse

Галерея фото от Тома:

Auto Finesse