Shiny Garage. Новый бренд на наших полках.

Несколько дней назад мы получили первую партию автокосметики Shiny Garage и сегодня хотим немного подробнее рассказать вам об этом бренде и познакомить вас с ним.

Первое, что хочется отметить - это то, что эта автохимия разработана и изготовлена в Польше. В ассортименте нашего магазина представлены английские средства для детейлинга, а вот польских ранее не было. Однако, у нас есть польские аксессуары для детейлинга Work Stuff, которые очень полюбились нашим клиентам за свое качество. Поэтому, мы решили немного расширить географию, а заодно и сравнить подход к делу производителей автокосметики из разных стран.

Чем нас привлек именно этот бренд? Есть много факторов, на которые мы смотрим когда хотим "привезти" в Россию товары нового производителя. Все их мы раскрывать не будем, но о некоторых сейчас поговорим.

Так как в ассортименте нашего магазина уже имеются товары от английских производителей Auto Finesse, AM Details и Wax Planet, нашей приоритетной задачей было обеспечить своих клиентов новыми продуктами, и постараться не повторяться с уже имеющимися товарами. Удалось нам это или нет? Мы считаем что да.

Shiny Garage купить в Москве

Ранее у нас не было таких средств, как, например, размораживатель стекол D-Icer или нейтрализатор неприятных запахов No Scent. Но помимо них остальные продукты тоже заслуживают внимания! Шампунь для ручной мойки с воском, голубая пена для бесконтактной мойки с ярким ароматом мужского парфюма, детейлинг спрей с высоким содержанием воска, очиститель кожи поставляемый сразу в пенообразователе, ароматизатор воздуха который реально пахнет дольше аналогов и тд. 

Спреевый ароматизатор Shiny Garage

Нас очень порадовали концентрированные очистители, которые будут особенно интересны профессиональным детейлерам. Очиститель Carpet Cleaner, например, используется для химчистки салона как вручную, так и с экстрактором. Он не имеет едкого запаха, известного многим по другим аналогичным продуктам, а также разбавляется в пропорции 1:10-1:30. Из одного литра концентрата можно получить до 30 литров очистителя. Это очень хороший показатель. 

очиститель ткани и ковролина

Также хотим отметить, что в линейке Shiny Garage представлено 2 вида очистителей кожи - Soft и Pro. Soft более нежный и деликатный. Он отлично подходит для новичков в детейлинге и для рядовых автолюбителей. Он отлично удаляет загрязнения, но сильно въевшуюся грязь данный очиститель не удалит. Он скорее идеален для регулярного ухода за кожей. Pro версия имеет другую формулу и отлично справляется со въевшейся грязью на коже, однако он рекомендуется к использованию только профессионалами, так как высокая концентрация активных компонентов может не только очистить, но и причинить вред при неправильном нанесении. Его нельзя надолго оставлять на кожаных и пластиковых поверхностях. Данные средства бывают в 2-х объемах - 150мл и 1л. Маленькие 150-ти граммовые бутылочки комплектуются пенообразователями, что конечно же очень удобно! Средства отлично пенятся и имеют очень малый расход.

Очиститель кожи Shiny Garage

В этой статье мы затронули лишь малую часть всех средств, которые имеются в ассортименте Shiny Garage, но уже по ним вы можете понять, что это не рядовой бренд, который сделали чтоб он пылился на полках. Пылиться он точно не будет! Это достойный конкурент многим ныне известным производителям и рекомендуем всем клиентам пробовать новые средства и получать от них удовольствие. В мире детейлинга много интересной продукции, поэтому обязательно все нужно пробовать и открывать для себя что-то новое. А мы вам в этом с радостью поможем)