Revive и Dressle. В чем разница и как с ними работать?

Клиенты часто задают нам этот вопрос, значит настало время внести немного ясности и разобраться, в чем же действительно различия между Revive и Dressle, ведь оба они, как вы знаете, предназначены для пластика и отлично насыщают его цветом.

средства для пластика

REVIVE. Восстановитель цвета пластика.

Это, безусловно, тот самый продукт, без которого в детейлинге сложно обойтись. Он восстанавливает глубину и насыщенность цвета пластиковым элементам. Особенно явно эффект от нанесения вы увидите на деталях, которые уже изрядно выцвели на солнце. Если охарактеризовать Revive двумя словами, то я бы сказал: "Восстановление и долговечность". Он производится в кремообразной консистенции и применяется непосредственно для точечного нанесения с помощью аппликатора на обрабатываемую поверхность.

Восстановитель цвета пластика

реставратор пластика

Однако то, что Revive оставляет после себя сатиновую поверхность с насыщенным цветом - это лишь вершина айсберга. Его усовершенствованная формула содержит силиконовые полимеры, которые связываются с поверхностью и не только защищают пластик от выцветания и УФ-излучения, но и придают ему гидрофобные свойства, отталкивая воду и грязь. Именно эти полимеры позволяют покрытию долго "держаться" на поверхности несмотря на регулярные мойки и сохранять изысканный внешний вид вашей отделки как «как новый». Revive следует всегда наносить на чистую, сухую поверхность и втирать равномерными движениями с легким нажимом, для создания равномерного покрытия. Также хорошо помнить немаловажный момент; чрезмерное нанесение не причинит вреда вашему автомобилю, но при правильном применении Revive может оказаться одним из самых экономичных продуктов для восстановления цвета пластика. Для полного высыхания ему требуется всего 5-10 минут, после чего вы сможете аккуратно удалить излишки полотенцем из микрофибры. Минимальные усилия, максимальный результат и фантастическая степень долговременной защиты.

чернитель пластика

пропитка для пластика Auto Finesse

Dressle. Консервант для пластика.

Dressle — это не просто универсальный продукт для пластика. Это на самом деле один из самых универсальных продуктов Auto Finesse. Это касается как способа его применения, так и того, где вы можете его использовать.
Изначально он задумывался как состав для придания благородного вида интерьерам из пластика, резины и винила. Формула его на водной основе и поэтому при высыхании поверхность остается не липкой и абсолютно не жирной. Содержит ингибиторы ультрафиолетового излучения, предотвращающие выцветание поверхности. Это, а также тот факт, что он не содержит масел, парафинов или нефтяных дистиллятов, делает его идеальным для использования в салоне любого авто… Но все это лишь вершина айсберга.

полироль для пластика

пропитка для пластика

Dressle также отлично подходит для внешней отделки. Он не предназначен для добавления прочного защитного слоя как такового, но он активно впитывается в поры резины и пластика, улучшая внешний вид и возвращая их к жизни.

Он представляет собой жидкий раствор молочного цвета с очень приятным ароматом, благодаря этому он очень универсален в применении. Если вам нужно обработать большую площадь, то вы можете распылить его непосредственно на поверхность, а затем распределить микрофиброй. Для более точечного применения он распыляется сначала на фибру, а затем ею можно протереть деталь. Однако есть третий вариант, который подходит для обработки самых неудобных мест, таких как арки и пластик в подкапотном пространстве. Просто распылите его на элементы и оставьте для высыхания. Он впитывается в поверхность и оставляет после себя пластик с глубоким ровным цветом, который внешне выглядит даже лучше, чем новый. Его можно наносить как на сухие, так и на влажные элементы, что значительно экономит время. 

Одно из самых популярных мест применения Dressle - моторный отсек. Все потому, что благодаря третьему способу нанесения, о котором мы писали выше, уход за пластиковыми и резиновыми деталями становится максимально легким и очень эффективным. Просто обильно распылите состав на все пластиковые и резиновые детали, которые вы хотели бы "омолодить", закройте капот и оставьте для высыхания примерно на 4-6 часов. По истечении этого времени Dressle впитается во все детали и вам останется лишь удалить излишки продукта микрофиброй. Нет ничего проще, не так ли? 

мойка подкапотного пространства

 консервант для пластика