Превакс Rejuvenate

Rejuvenate - это специальное средство, которое используется для очистки ЛКП перед нанесением воска (превакс). Простыми словами можно назвать Rejuvenate полировальной пастой с компонентами глейза, так как он содержит мелкие абразивы и филлеры, чтобы не только очистить и отполировать поверхность, но и заполнить мельчайшие царапины, а также улучшить блеск и придать ясность ЛКП перед нанесением последнего шага защиты (воска или силанта). Он также отлично убирает завихрения и мелкие потертости на лаке, которые могут образовываться при очистке кузова глиной.

При создании Rejuvenate его очень много тестировали с различными восками для того, чтоб создать такое средство, которое будет отлично очищать поверхность, приятным в использовании, не жирным и чтоб оно придавало ясность и глубину цвета. 

Изначально он создавался для ручного нанесения с помощью аппликаторов из поролона или микрофибры, однако его можно наносить и с помощью полировальных машинок, как роторных, так и эксцентриковых. 

Как использовать превакс Rejuvenate?

Нашим испытательным экземпляром стал капот черного цвета, на котором были дефекты ЛКП схожие с теми, которые образуются в результате ежедневной эксплуатации авто и неправильного ухода за ним.

Полировка капота

А вот и средства:

Превакс Rejuvenate

Сначала мы продемонстрируем как работает этот очиститель при ручном нанесении. В этом тесте мы использовали наш двусторонний поролоновый аппликатор Dual Foam и наносили средство белой, более жесткой стороной аппликатора. Также вы можете наносить превакс аппликатором из микрофибры. Он будет работать также качественно, вопрос лишь в ваших предпочтениях. Работайте тем инструментом, который вам более удобен.

комплект для ручной полировки

Наносим немного средства на аппликатор

Работаем на поверхности

Наносим средство

Удаляем излишки и располировываем

Располировываем

Оцениваем результат. Он не идеальный, но вы не забывайте что мы наносили средство вручную и сделать это под силу любому автолюбителю, даже без навыков полировки и детейлинга.

результат очистки лкп

Затем продемонстрируем результат нанесения превакса с помощью полировальной машинки. Для справедливости результата мы немного сдвинули разделительную линию.

Наносим немного средства на полировальный круг средней жесткости.

Равномерно распределяем по поверхности и полируем ее на скорости 1100-1200 об/мин до того момента, пока поверхность не станет ясной.

Смотрим результат:

отполированная и очищенная поверхность

можно наносить воск

Как видите, это средство показывает очень неплохие результаты. Однозначно рекомендуем использовать этот очиститель перед нанесением восковых пирогов или просто восков или силантов. Идеально подходит как любителям, так и профессиональным детейлерам!

Если у вас возникнут какие-либо вопросы по работе с любыми продуктами Auto Finesse или других наших брендов, то напишите нам на e-mail: info@detailing-boutique.ru и мы обязательно вам поможем.

Спасибо за внимание!