Переходи на новый уровень ухода за авто с Tripple

Знаете в чем разница между обычной мойкой и детейлингом? Отгадка кроется в самом слове "детейлинг" - внимание к деталям. Но не всегда детейлинг нужно делать в профессиональных условиях. Вы можете уделять больше внимания деталям при регулярных мойках и сегодня мы расскажем, на какие моменты нужно обращать больше внимания. А верным помощником будет наш полирующий силант Tripple и микрофибра.

tripple

Как это делать?

Помимо того, что Tripple применяется для ручной и машинной полировки кузова и очень быстро освежает ЛКП, он также отлично удаляет стойкие загрязнения и окисления, и для очистки всех этих нижеперечисленных участков вам потребуется всего лишь нанести пару капель этого средства на микрофибру и немного потереть :) Остальное он все сделает за вас.

Auto Finesse Tripple

Для начала обработайте поверхность вокруг дверных ручек. Tripple удалит и замаскирует легкие царапины, вызванные физическим контактом при открытии и закрытии дверей.

Полирующий силант Tripple

Внутри топливозаливного отсека многие забывают наести порядок. А жаль. Наш полирующий силант отлично подходит для удаления окислений и следов топлива.

Полироль Tripple

Убрав номерные знаки вы всегда откроете множество грязных мест. Здесь, вероятно, вы найдете четкую линию, где ЛКП потускнело. Наш верный помощник поможет освежить ЛКП и убрать эту границу. Ну и конечно, помимо этого, он еще и отлично очистит поверхность.

Полировка кузова

Внутренние рамки зеркал заднего вида - это также область, которая различает настоящих ценителей детейлинга от толпы. Очищать их тоже имеет смысл - в конце концов, вы смотрите в зеркала во время вождения, поэтому они должны быть чистыми.

Уход за авто

Множество окрашенных элементов под капотом особенно подвержены прикипевшим и засохшим загрязнениям. Часто это смесь испарений ГСМ и въевшейся грязи. После тщательной очистки моторного отсека Tripple может выступать в качестве идеального финишного продукта.

мойка подкапотного пространства

Также очень много грязи на внутренних сторонах дверей. Тут сначала рекомендуем почистить Verso, а затем уже взять в руки нашу чудо-пасту :)

сам себе детейлер

И не забывайте также о внутренней стороне дверей. Многие, опять же, на это часто не обращают внимания, но вы же не такой как все, правда?

Auto Finesse Tripple

Одна область, о которой почти все забывают, - это зазоры между кузовными деталями, особенно между дверьми. Эти области собирают всевозможные загрязнения и на обычных мойках их как правило не отмывают. Он и в этих местах вернет лакокрасочное покрытие в нормальное состояние.

детейлинг своими руками

Внутренняя сторона багажника часто остается в стороне просто потому, что он используется не так часто, как двери. Здесь как правило бывает въевшаяся грязь и пятна, вызванными контактом с пластиковой отделкой. Эти неприглядные черные полосы можно быстро стереть.

автокосметика Auto Finesse

Наконец, твердый и гладкий пластик, например тот, что используется для задних фонарей, может быть чем-то вроде ловушки для загрязнений, но его легко очистить и вернуть к жизни. Кстати, поскольку Tripple содержит воск карнауба, он также защитит все вышеперечисленные области, что особенно важно зимой. Мы думаем, вы согласитесь с этим.

автохимия Auto Finesse

Закончить статью хочу словами нашего клиента, что триппл - просто зверюга какой-то :) Действительно, без ложной скромности так и есть. Это монстр, который обязательно должен быть в арсенале каждого автовладельца! Вы просто смоделируйте ситуацию, если у вас нет такого продукта, то в случае появления въевшихся загрязнений вы должны будете поехать на автомойку или в детейлинг студию, где вам дожны будут очистить эти пятна и возьмут с вас приличные деньги. Не выгоднее ли поставить на полочку в гараже этот универсальный продукт и знать, что у вас под рукой всегда есть верный помощник? Тем более что он фасуется в бутылки по 250мл, 500мл и 1л и каждый может выбрать объем под свои нужды.

Спасибо за внимание, друзья.