Новый бренд в нашем магазине. FRESSO!

Аромат – один из увлекательных секретов природы. Мы не увидим его и не прикоснемся к нему, но он оказывает большое влияние на наши эмоции и самочувствие. Это связано со старыми воспоминаниями. На всю жизнь мы запоминаем аромат роз, который подарили дорогому человеку или духи, которыми пользовались на первом свидании. Завораживающий и насыщенный аромат ассоциируется с успехом, удачей и удовольствием. Fresso дает вам возможность наслаждаться роскошью каждый день. В настоящее время рынок предъявляет все больше требований к производителям и ключевым вопросом становится высокое качество предлагаемой продукции. Многие клиенты искали уникальные, эксклюзивные ароматизаторы и мы решили удовлетворить этот спрос.

С гордостью и удовольствием представляем вам премиальные освежители воздуха FRESSO, которые определенно отличаются от многих тех, что доступны на рынке. Это польский производитель высококачественного автомобильного парфюма и ароматизаторов, а совсем недавно они ввели в ассортимент и автокосметику, которая также обладает сложными ароматическими букетами и композициями. Давайте мы познакомим вас с ним поближе.

Вся продукция отличается элегантным внешним видом. Например, деревянные подвесные ароматизаторы имеют стильную плетеную нить и строгую индивидуальную упаковку. Это изысканный аксессуар, который идеально впишется в интерьер любого автомобиля. Уникальная рецептура, основанная на ценных ингредиентах, позволяет этой подвеске источать аромат до 31 дня. Чувственные нотки ароматов этих элегантных ароматизаторов FRESSO высвобождаются непрерывно и контролируемо. Разработчики устранили внезапный, слишком интенсивный всплеск аромата, который обычно возникает при распаковке картонных аналогов, поэтому он остается стабильным почти весь период, отведенный на использование продукта.

Автомобильный парфюм, помимо толстостенных стеклянных флаконов объемом 50 мл, имеет деревянную крышку и упакован в солидную картонную коробку. Он поразит вас своей эффективностью. Тонкий аромат, полученный после нанесения 5 доз парфюма, останется в вашем автомобиле на несколько дней! Дозируйте духи Fresso по своему усмотрению, интенсивность аромата зависит только от вас. В любой момент вы можете освежить и усилить нежный аромат, который снова наполнит салон вашего автомобиля.

При производстве данных аксессуаров используются только проверенные ингредиенты, соответствующие строгим стандартам IFRA. Для тех, кто не в курсе, IFRA - Международная ассоциация по ароматическим веществам, которая контролирует процесс использования ароматических веществ в парфюмерной промышленности. Эксперты IFRA следят за тем, чтобы все парфюмерные вещества – ароматические ингредиенты, такие как эфирные масла, натуральные и синтезированные молекулы и их бесконечные вариации – применялись согласно научным рекомендациям. Штаб-квартира IFRA расположена в Швейцарии, в Женеве.

В компании работают лучшие специалисты, которые заботятся о соблюдении высочайших стандартов на каждом этапе разработки автомобильной парфюмерии и подвесных ароматизаторов, при создании которых используются уникальные и ценные ингредиенты. В ходе исследования на обширных фокус-группах были протестированы более тысячи ароматических композиций и были выбраны только те, которые были максимально интересными, глубокими, неочевидными и долговечными. Их уникальный стойкий аромат не утомляет даже при многочасовом нахождении рядом с источником запаха.

На текущий момент в ассортименте бренда имеется 8 разнообразных ароматов, представленных как в виде деревянной подвески, так и в форме автопарфюма, среди которых обязательно найдется тот, который останется в вашем автомобиле навсегда:

Sugar Love - сладкое сочетание экзотического сандалового дерева с нотами ванили и миндаля. Все это обогащено фруктово-цветочным акцентом в форме груши, цветка апельсина, приправленного острой нотой розового перца. Нежное сочетание амбры и сладкой розы дарит элегантность и теплоту.

Signature Man - аромат искрящегося бергамота, лимона и пряной свежести перца в сочетании с чрезвычайно ароматным кардамоном. Пробуждение чувственности идет по пути нежных цветов – жасмина, розы и белого ландыша. Выражение силы и решительного характера пробивается сквозь смесь дубового мха, кедра и сандала. Кульминацией является тонкий аромат бразильского палисандра, мускуса и ветивера.

Gentleman - обладает ароматической смесью вибрирующих нот специй и трав в форме аристократичных, расслабляющих нот лаванды, кресс-салата и экзотических древесных нот. Сладкая ваниль и теплый характер пачули делают эту пряную композицию такой же приятной, как прикосновение кашемирового костюма.

Pure Passion - открывается аппетитным коктейлем из ярких мандариновых нот, деликатно приправленных сочной цедрой лайма. Его успокаивают фруктовые нотки персика и яблока. Чувственное сердце аромата состоит из цветов розы, иланг-иланга и фиалки. Теплоту и глубину придают аккорды дубового мха в сочетании с амброй и сладкой ванилью.

Snow Pearl - эфирное сочетание цитрусовых в компании шелковистого жасмина и цветка иланг-иланга создает легкую, обволакивающую композицию, которую тонко подчеркивают и усиливают древесные ноты с примесью ванили.

Paradise Spark - букет раскрывается искрящимся цитрусовым туманом с оттенками лимона и бергамота, который разбрызгивает цветущую зелень нотами свежескошенной травы и хрустящего яблока. Чудесная мягкость ландыша становится все заметнее, создавая гавань, сотканную из янтаря и дубового мха. Позвольте себе быть в окружении ароматов зелени и фруктовых запахов природы.

Dark Delight - букет розы и магнолии, окутанный карамельной сладостью, обогащенный теплыми древесными нотами с добавлением амбры, делают аромат легким, воздушным и в то же время насыщенным и сухим.

Magnetic Style - джем из сливы и розы в элегантной изысканной форме. Это причудливое и интригующее сочетание терпких нот бергамота и сливы, смягченных свежими цветочными акцентами. Сладкая и нежная композиция ванили и мускуса придает аромату обволакивающий и чувственный характер.

Недавно компания представила новинки - средства для ухода за автомобилями. Помимо высокой эффективности они, также как и вся остальная продукция бренда, обладают сложными композициями парфюмированных ароматов.