Lather - PH-нейтральный автомобильный шампунь.

Auto Finesse Lather - это PH-нейтральный шампунь, который дружелюбен к воскам и силантам. Он имеет высокую концентрацию смазывающих веществ, которые необходимы для того, чтобы при мойке автомобиля на кузове не оставались мелкие царапины. Его формула проверена временем и на протяжении многих лет все наши клиенты отмечают преимущества этого шампуня - густую пену, отличное смывание с кузова, высокие смазывающие свойства и потрясающий аромат!

Не так давно, в ассортименте шампуней Lather произошло пополнение и добавилось еще 3 аромата - в дополнение к стандартному мандариновому запаху добавился клубничный, банановый и шоколадный молочный коктейль. При этом все остальные характеристики остались по прежнему на высшем уровне! 

Шампунь доступен в трех разных объемах: 500мл, 1л и 5л.

Применение:

Первым этапом любой мойки является нанесение пены на кузов. Если автомобиль сильно загрязнен, то сначала обработайте самые проблемные места очистителем Citrus Power и через 5 минут приступите к обработке кузова пеной. Этот этап нужен для того, чтоб смыть с ЛКП крупные частицы грязи, песка и прочих загрязнений. Затем смываем пену. Если вы будете делать это не из мойки высокого давления или шланга, а с помощью ведер и рукавицы для мойки кузова, то настоятельно рекомендуем использовать 2 ведра! В первом ведре смываете с рукавицы пену и грязь, во втором ведре споласкиваете рукавицу, чтоб на ней не осталось мелких частиц и песка которые могут повредить лак.

После того как пена смыта, необходимо разбавить немного шампуня в ведре с чистой водой. Взболтайте воду до образования густой пены. Если автомобиль сильно загрязнен, то рекомендуется разбавить шампунь в немного большей концентрации, так как в этом случае его смазывающие свойства будут еще лучше. 

Мойку автомобиля рекомендуем осуществлять варежкой Auto Finesse из шерсти ягненка и делать это лучше сверху вниз. Деталь за деталью, тщательно помойте ваш автомобиль и затем смойте остатки шампуня с кузова с помощью способа двух ведер, который мы описали ранее. Высушите автомобиль полотенцем (рекомендуем Aqua Deluxe от Auto Finesse) и осмотрите кузов. Если увидели разводы, то не переживайте сильно, они легко уберутся на последней стадии - при обработке кузова детейлинг спреем Finale. Он придаст кузову теплый блеск (так как в нем содержится карнаубский воск) и антистатические свойства. В дальнейшем грязь будет хуже прилипать к поверхности.

Немного важной информации:

Старайтесь мыть свой автомобиль минимум один раз в неделю или по мере необходимости и не допускайте сильного загрязнения кузова.

Не забывайте чаще споласкивать рукавицу для мойки кузова, чтоб не царапать ЛКП и не допускать того, чтоб на ней было много мусора.

Если вы моете автомобиль в жару или под воздействием прямых солнечных лучей, то держите кузов всегда мокрым. В противном случае на поверхности появятся разводы.

После мойки обязательно обрабатывайте кузов детейлинг спреем Finale или жидким воском Glisten. При минимальных усилиях вы увидите их потрясающий эффект.