Интервью с основателем Auto Finesse

В январе 2018 года один известный в Европе интернет-портал "Fast Car" взял интервью у основателя компании Auto Finesse Джеймса Батти. Из него вы узнаете о том, как основалась эта известнейшая компания и какие у нее планы на будущее.

Сегодня очень трудно представить рынок детейлинга без Auto Finesse - самого крутого английского бренда, производящего средства для ухода за автомобилями. Это еще более удивительно потому, что 6 лет назад об их существовании практически никто не знал. Теперь их продукция представлена по всему миру и их присутствие и влияние ощущается не только во всей Великобритании и Европе, но и в России. 

Fast Car: Джеймс, вы продаете вашу продукцию уже 6 лет. Расскажите пожалуйста, с чего все начиналось.

Джеймс: Мы занимаемся продажей нашей продукции 6 лет, но история нашей компании начинается в 1999 году. Тогда мы занимались детейлингом автомобилей. Затем мы сделали несколько наших собственных средств для детейлинга, с целью получения большей эффективности нашего труда. Все полюбили нашу продукцию и именно с этого момента мы начали свою работу по продвижению нашей автокосметики в массы.

Fast Car: Как вы приняли решение именно о такой упаковке, которая сейчас имеется?

Джеймс: Мы хотели создать премиальную упаковку, но чтоб она отличалась от той, что сейчас имеется на рынке. Логотип стал настоящим плодом любви наших сотрудников и мы 3 месяца его разрабатывали, примеряя все новые и новые варианты. Финальный вариант вы видите сейчас на всех наших продуктах. Мы гордимся им.

Fast Car: Как вы думаете, почему огромное количество автолюбителей выделили для себя Auto Finesse?

Джеймс: Я думаю что все зависит от того, какие люди занимаются брендом. Все члены нашей команды, включая девушек - настоящие автомобильные энтузиасты и любители автомобилей. Многие из нас имеют проектные тачки и мы безусловно очень любим то, что делаем.

Fast Car: Нам кажется, что многие компании пытаются копировать ваш стиль. Такие имитации вам льстят или являются "головной болью" компании?

Джеймс: В такие моменты мы еще раз убеждаемся, что мы на правильном пути. Это нам льстит.

Fast Car: Сколько исследований вы проводите, прежде чем выпустить на рынок новый продукт?

Джеймс: Всегда по-разному. Иногда выпуск нового продукта напрашивается сам собой, а иногда бывает и все наоборот. Одним из продуков, который не легко занял свою нишу был наш крем для чернения шин Satin. Мы в течении года думали и дорабатывали множество его свойств, прежде чем выпустили в продажу.

Fast Car: У вас есть новые продукты, запланированные на 2018 год?

Джеймс: О, да! У нас есть действительно крутые продукты, которые мы анонсируем в этом году!

Fast Car: Приоткроете тайну? Или всё секретно?

Джеймс: Подождите немного и вы все увидите :)

Fast Car: Класс! Мы ждем с нетерпением :) Скажите, почему так важно содержать машину в чистоте?

Джеймс: Без сомнения, чистый автомобиль задает тон! Не важно какая у вас марка авто, если он сияет и выглядит очень ухоженным, вы однозначно пользуетесь уважением на дороге. Первое впечатление самое яркое. Ну и конечно же, для каждого автолюбителя чистый автомобиль доставляет эстетическое удовольствие. 

Fast Car: Если бы вас попросили дать совет нашим читателям, то что бы вы озвучили в первую очередь?

Джеймс: Я могу говорить на эту тему вечно. Первый и самый главный совет - отнеситесь серьезно к процессу мойки автомобиля. Это самая важная часть процесса очистки автомобиля, а также поддержания его в лучшем виде. Возьмите хорошую рукавицу для мойки, несколько ведер, пару капель хорошего шампуня и отличное полотенце для сушки. Это именно те вещи, без которых не обойтись.

Fast Car: Какой совет вы бы дали тому, кто думает начать свой бизнес в сфере модифицирования автомобилей и детейлинга?

Джеймс: Не следуйте за остальными. Постарайтесь быть особенными. Особенные выделяются.

Fast Car: Что будет дальше с Team AF?

Джеймс: Наша команда Team AF постоянно растет и пополняется новыми грандиозными проектами. Следите за нами и вы увидите много нового и интересного.

Спасибо Джеймсу за его интервью. Мы с нетерпением будем ждать ваши новые продукты и новые проекты! Удачи!