Горячий московский Hot Rod или "алюминиевый огурец"

Мы все в той или иной степени любим свои автомобили. Кто-то любит больше, а кто-то меньше и проявлением этой любви служит наша постоянная забота об автомобиле, самостоятельный уход за ним, выбор самой лучшей автокосметики и так далее. Но мы знаем несколько ребят, которые любят тачки намного сильнее чем многие из нас! Одним из них является Эмиль - владелец этого потрясающего Hot Rod'a.

Hot Rod

Наша история знакомства с Эмилем довольно проста - он увидел что в России появился новый бренд автокосметики, который его очень заинтересовал. После первой покупки средств Auto Finesse последовала другая, затем следующая и по результатам Эмиль начал делиться с нами своими положительными впечатлениями от использования нашей автокосметики. А когда мы увидели автомобиль, за которым он так тщательно ухаживает, нашему восторгу не было предела.

Через несколько дней нам посчастливилось увидеть вживую этот Hot Rod или "алюминиевый огурец". Вы наверное спросите, а почему же "алюминиевый огурец"? :) Так его называют ребята из CARBERS.RU, которые помогали строить этот чудесный автомобиль. Такое название этой машине очевидно дали из-за того, что она полностью изготовлена из алюминия. Кузов, салон - все из алюминия.

Алюминиевый салон и кузов

Под капотом (которого нет) у это зверя находится V-образная восьмерка с огромным табуном лошадиных сил. АКПП, гидроусилитель руля, пневмоподвеска, разноразмерные колеса, выхлоп выведен по разным сторонам автомобиля и тд. Список всяких интересных "плюшек" можно продолжать очень долго.

В салоне тоже очень много интересного - мягкая откидная крыша, музыка с сабвуфером, двери на электромагнитах, кожаный диван, подстаканники и тд. Глядя как это все качественно изготовлено, остается только апплодировать создателям.

Как видите, автомобилю было уделено много внимания и все в нем продумано до мелочей. Особенное восхищение вызывает то, что при создании в него были внедрены многие современные запчасти и детали, такие как пневмоподвеска, ГУР, АКПП, сабвуфер и тд., но облик его напоминает нам о гангстрерских 60-70-х годах и видя его никак не можешь и представить что такие "плюшки" в нем присутствуют.

Но ведь после постройки такого авто, за ним ведь надо ухаживать как полагается, не правда ли? Так как у него присутствует очень много железных и хромированных элементов, то все они периодически очищаются полиролью для металла Metal Polish, которая придает им очень классный блеск.

Metal Polish

После таких процедур на хромированные элементы можно смотреть как в зеркало! Затем очищаем кожаный диван нашим очистителем кожи Hide, очищаем стекла и от автомобиля сложно было оторвать глаз.

очиститель кожи Auto Finesse Hide

кондиционер кожи Hide

Ну а когда нам настала пора уезжать мы испытали легкую грусть. Еще бы, не часто выдается возможность увидеть неординарный и действительно выделяющийся из потока автомобиль. Думаю мы еще не раз встретимся с этим "алюминиевым огурцом" ;) 

Управление пневмой и зажиганием

Очиститель стекол