Finale и Glisten. Отличия

- В чем разница между спрей-воском Glisten и детейлинг спреем Finale?

Finale & Glisten

Именно этот вопрос нам чаще всего задают наши клиенты. Все потому, что оба эти продукта используются на финишном этапе и придают ЛКП блеск, однако между ними существует и множество различий. Расскажем о них подробнее.

Finale - детейлинг спрей для ЛКП. Его уникальная формула на водной основе позволяет легко и быстро придать поверхности блеск и сияние после мойки, удалить разводы, которые остались после сушки кузова, а также без вреда для ЛКП удалить минимальные загрязнения с поверхности. Он практически не придает защитных свойств, однако отлично совершенствует все этапы детейлинга, которые вы ранее проделывали с авто. Допустим, вы проделали много работы по коррекции ЛКП и приданию ему блеска для участия в шоу или выставке и вам необходимо проехать на автомобиле небольшое расстояние до места мероприятия. Finale прекрасно подойдет для того, чтоб добравшись до места вернуть ранее достигнутый результат. Он безопасен для использования на лакокрасочных покрытиях с минимальными легкими загрязнениями, такими как пыль, птичий помет и т.д., однако, ни в коем случае не используйте его, если на поверхности есть песок или другие частицы, способные поцарапать лак. Особенно потрясающий эффект достигается, если обрабатывать кузов после каждой мойки автомобиля. Дело в том, что после сушки на ЛКП все равно остаются мелкие разводы и помутнения от полотенца. Finale не просто их удалит, но и придаст глубину цвета и сияние! Для этого просто распылите немного средства на деталь и располируйте сухой чистой микрофиброй. Также, Finale можно использовать на мокром кузове в качестве вспомогательного средства для сушки без разводов. Просто нанесите его тонким слоем на мокрую деталь, высушите полотенцем, затем переверните его и сухой стороной располируйте элемент. Увидите, разводов на кузове совсем не останется и он будет красибо сиять. Хочется отметить, что Finale не оставляет разводов на стеклах и пластике, а также применяется для придания блеска не только кузову, но и дискам. 

Finale

Glisten - это передовой спрей воск и это нужно запомнить! В отличии от Finale, спрей воск Glisten используется только на чистом ЛКП. Его нельзя применять для удаления пыли или различных помутнений с поверхности. Если есть такая потребность, то сначала уберите пыль с помощью Finale, затем обработайте Glisten. Еще одной отличительной особенностью является то, что данный спрей воск сохраняет свои свои свойства в течении 3-5 недель и придает кузову автомобиля безупречный глянцевый блеск, а детейлинг спрей нужно использовать после каждой мойки авто. Его можно использовать в качестве дополнения к ранее нанесенным твердым воскам, а также для обновления их свойств. 

Auto Finesse Glisten

Таким образом, мы видим, что это два совершенно разных средства, которые при детальном разборе оказались абсолютно не похожи друг на друга, хотя при первом знакомстве с ними многие не видели разницу. Каждый из этих продуктов является базовым для любого детейлера и автовладельца, любящего свой автомобиль. Для их применения не нужно иметь специальное оборудование или помещение. Их можно наносить даже на улице, выехав из автомоечного комплекса. Вы получите колоссальное удовольствие не только от легкости работы с ними, но и от безумных ароматов, которые будут разноситься по всей округе! Уверены, что знакомство с этими продуктами произведет на вас потрясающее впечатление и вы заходите еще глубже погрузиться в мир автомобильного детейлинга.