Dressle - очиститель и консервант для пластика от Auto Finesse

Продукт этой недели - консервант для пластика и резины Dressle от Auto Finesse. Этот продукт классифицируется как консервант для пластиковых деталей, но он способен на нечто большее. Давайте рассмотрим его свойства подробнее...

Auto Finesse Dressle - это очень универсальное средство, которое может использоваться как в интерьере автомобиля, так и в экстерьере. Оно изготовлено на водной основе, обладает очень жидкой консистенцией и может быть распылено на абсолютно любые пластиковые поверхности, резиновые накладки и даже на пластмассовые кожухи в моторном отсеке. Оно очень эффективно помогает очищать в том числе и радиаторные решетки, так как при распылении попадает даже в самые маленькие и укромные уголки пластиковых сот. Также его можно использовать как с помощью прямого распыления на поверхность, так и распылив на полотенце из микрофибры или аппликатор, в зависимости от того, какую область автомобиля вы очищаете.

Dressle оставляет после себя нескользящую отделку с естественным блеском, который идеально подходит для пластиковых и резиновых элементов. Он также в своем составе содержит УФ-ингибиторы, которые предотвращают выцветание поверхности и помогают деталям сохранять свой естественный черный цвет.

Если вы хотите использовать Dressle в качестве защитного средства,  то после нанесения его желательно оставить на поверхности для того, чтоб оно немного подсохло и только после этого удалить излишки с помощью полотенца из микрофибры.

Если вы обрабатываете элементы интерьера, то несколькими нажатиями на триггер нанесите на аппликатор из микрофибры немного средства и протрите им поверхность. После этого можно сразу удалить излишки продукта. Поверхность обретет свои защитные свойства через несколько часов, после полного подсыхания.

Если же вы используете Dressle в моторном отсеке, то сначала убедитесь что он чист. Обильно распылите спрей на все пластмассовые и резиновые детали. Это очень мягкое средство и оно абсолютно безопасно для окрашенных и металлических элементов. Затем оставьте состав на поверхности для подсыхания на 4-6 часов. После этого удалите излишки полотенцем из микрофибры.

Его также можно применять и на шинах, для придания им дополнительной глубины цвета и защиты от ультрафиолета.

Универсальный консервант для пластика и резины Auto Finesse Dressle доступен в пластиковых бутылках с распылителем, объемом 500мл. В своем составе не содержит масел, восков и нефтяных дистиллятов, поэтому абсолютно безопасен для применения в моторном отсеке двигателя. 

Подведем небольшие итоги по этому продукту:

  • Универсальное средство для наружних и внутренних пластиковых элементов.
  • На водной основе. Не содержит восков, масел и нефтепродуктов.
  • Активные УФ-ингибиторы помогают сохранить обрабатываемую поверхность от выцветания.
  • Особенно хорош при работе с моторным отсеком.
  • Может распыляться как непосредственно на поверхность, так и на аппликатор или микрофибру.
  • Необходимо время для подсыхания и активации защитных свойств.