Длительная защита силанта Auto Finesse Power Seal

Auto Finesse Power Seal - синтетический силант, который обеспечивает стекляный блеск и до 12 месяцев защиты лакокрасочного покрытия вашего автомобиля.

Его формула отличается улучшенным составом, включающим в себя полиамино-силоксаны и полиэтилен-акрилаты, которые способствуют тому, что этот силант сохраняет свои свойства до 12 месяцев, даже если вы эксплуатируете автомобиль ежедневно.

После нанесения Power Seal на поверхности лакокрасочного покрытия образуется гладкая стекловидная пленка, которая защищает поверхность от атмосферных воздействий, дорожной соли, птичьего помета, древесной смолы и ультрафиолета, а также препятствует задержке загрязнений на автомобиле.

Среди защитных покрытий для кузова, этот силант занимает лидирующую позицию, а опережает его лишь нанокерамика. 

По длительности защитного действия силанты превосходят твердые воски, но уступают кварцевым покрытиям. 

Из всего этого можно сделать вывод, что силант Power Seal - лучшее решение по защите ЛКП исходя из простоты применения и стоимости. Нанести его сможет как профессиональный детейлер, так и автолюбитель.

Перед тем, как нанести силант, кузов автомобиля нужно тщательно помыть, очистить от различных загрязнений и обезжирить. Для получения идеальной базы мы рекомендуем обработать ЛКП нашим средством Auto Finesse Tough Prep, которое позволяет наилучшим образом подготовить поверхность. 

Тщательно взболтайте бутылку и перемешайте компоненты силанта. Наносить его можно как вручную, так и с помощью роторной или эксцентрик-роторной машинок.

При ручном применении нанесите немного силанта на аппликатор и плавными перекрывающими движениями обработайте поверхность детали до тех пор, пока он не начнет исчезать и от него останется лишь небольшое помутнение на ЛКП. После завершения обработки целой детали состав можно удалить с поверхности чистым полотенцем из микрофибры.

При применении эксцентрик-роторной полировальной машинки нанесите 3-4 капли силанта на мягкий поролоновый круг и на малых оборотах равномерно распределите его по детали. Затем увеличьте количество оборотов до 4000-5000 и работайте с поверхностью до помутнения средства. После этого можно удалить состав с детали с помощью чистого полотенца из микрофибры.

При применении роторной полировальной машинки нанесите 3-4 капли силанта на мягкий поролоновый круг и на малых оборотах равномерно распределите его по детали. Затем увеличьте количество оборотов до 600-900 и работайте с поверхностью до помутнения средства. После этого можно удалить состав с детали с помощью чистого полотенца из микрофибры, например Primo Plush.

Применив силант Power Seal к ЛКП своего автомобиля вы получите:

Глубокий мокрый блеск

Максимальную защиту от агрессивного воздействия окружающей среды и ультрафиолета.

Может применяться на автомобилях любых цветов. 

Не использовать под прямыми солнечными лучами и при температуре окружающей среды ниже 0 градусов по Цельсию.