Citrus Power VS Dynamite

Один из самых популярных вопросов, который задают нам в последние несколько месяцев - это «в чем разница между Citrus Power и Dynamite». Хотя эти два продукта выполняют схожую функцию, есть некоторые довольно четкие различия, из-за которых вы бы предпочли один другому в разных ситуациях. Для начала нам нужно понять, что цель предварительной мойки - удалить как можно больше дорожной грязи, прежде чем вы действительно войдете в контакт с автомобилем. Сейчас вы можете подумать, мол, зачем это все нужно, ведь у пены для бесконтактной мойки схожая задача. Однако, мы хотим подчеркнуть, что в некоторых случаях вы можете выбрать что-то одно, либо превош, либо пену, а в некоторых случаях без одновременного использования превоша и пены просто не обойтись. Вы сами должны оценивать загрязнения и принимать решения об используемых продуктах.

Превош Auto Finesse Citrus Power

CITRUS POWER

Citrus Power - готовый к использованию раствор, содержащий экстракт цитрусовых, который очень эффективно проникает в загрязнения. Это способствует более бережному проникновению очистителя и разрушению грязи, отделяя ее от поверхности и позволяя смыть с ЛКП без повреждения или разрушения слоев воска или силантов. Он также очень эффективен при удалении следов насекомых. Основным преимуществом Citrus Power является его эффективность, при этом он безопасен для восков и силантов, поэтому его можно использовать регулярно в течение продолжительных периодов времени, не снижая при этом долговечность любых видов защитных покрытий. Поэтому, если кузов вашего автомобиля чем-то покрыт, то для регулярного использования мы рекомендуем использовать именно данный продукт.

превош Citrus Power Auto Finesse

DYNAMITE

Dynamite - это совсем другой "зверь", хотя его цель схожа - разрыхлить и удалить дорожную грязь. Однако, это более сильное моющее средство, которое поставляется в виде концентрата, поэтому вы можете разбавить его в соответствии со сложностью загрязнений. Он направлен больше для тех случаев, когда автомобиль имеет сильные загрязнения и, возможно, давно не видел той любви, которой он заслуживает :) Dynamite эффективен к дорожной грязи даже при разбавлении 1:10 - 1: 7, и хотя он безопасен для деликатной финишной отделки и полированных поверхностей, он не так бережно относится к воскам и силантам, и при длительном регулярном использовании он будет их немного "поджирать". Вы можете разбавить его даже 1: 1 - 1:3 и использовать для очистки моторного отсека и дверных проемов. Или, возможно, вы имеете дело с чем-то более серьезным, например, с грузовиком или внедорожником, который нужно отмыть от засохшей грязи после offroad покатушек. Тогда вы можете выбрать концентрацию от 1: 2 до 1: 5 в зависимости от сложности грязи и тд. Подводя итог хочу отметить, что никто кроме вас не может оценить степень загрязнений автомобиля и рекомендуем всегда начинать с самой экономной концентрации 1:10 и если в ваших условиях она отлично справится с очисткой, то применяйте в будущем именно такой раствор. Кстати, забыл упомянуть, что использовать его можно не только на ЛКП, но и для очистки колес.

превош Auto Finesse Dynamite

ПРЕВОШ И ПЕНА

Также, часто наши клиенты интересуются, можно ли наносить пену сверху на превош, не смывая его. Да, конечно можно! У пены есть громадный и неоспоримый плюс - она держится на поверхности дольше жидкостей и в нашем случае она будет удерживать превош в контакте с поверхностью дольше, чем вы просто нанесете жидкий спрей на ЛКП. Такое увеличенное время выдержки означает, что поверхностно-активные вещества могут действовать дольше, лучше проникая в дорожную грязь. Также хочу дать совет. Совсем не обязательно наносить превош полностью на весь автомобиль. Расходуйте средство экономно. Наносите только на самые загрязненные участки, на которых, по вашему мнению, пена может не справиться со своей задачей. Как правило, это нижние части дверей, пороги и бамперы.

Если ваш автомобиль не сильно грязный, вы можете использовать превош совсем без пены. Просто распылите его, немного подождите и смойте водой. Если останутся статические загрязнения, то вы их легко удалите во время второй фазы мойки. Или, при желании, можете после превоша покрыть автомобиль пеной. Это тоже абсолютно применимо. Как видите, способов использования превоша множество и все они имеют место быть в той или иной ситуации. Только вы видите какое кол-во загрязнений на вашем автомобиле и только вы должны принять для себя решение использовать превош или нет, а если использовать, то каким из вышеперечисленных методов.

пена для мытья авто

Ну и конечно, если у вас остаются какие-то вопросы по нашим продуктам - смело звоните или пишите. Мы с радостью вам подскажем как правильно использовать их.

Резюмируем:

Citrus Power

Готов к использованию.
Безопасен для восков и силантов.
Отлично размягчает следы насекомых и дорожную грязь.


Динамит:

Концентрирован, нуждается в разбавлении.
Высокая мощность очистки, но может оказывать воздействия на воски и силанты.
Универсален, подходит для многих задач.