Citrus Power - эффективный очиститель следов насекомых и въевшейся грязи!

очиститель насекомых Citrus Power






Если вы ищете простое, но эффективное средство для удаления следов насекомых и въевшейся грязи, то Citrus Power создан специально для вас! Это нежный, но очень мощный очиститель практически любых загрязнений ЛКП вашего автомобиля. 

Распылите его на загрязнение и оставьте на несколько минут. Вы увидите как легко и быстро он все удалит.

Его огромное преимущество состоит в том, что он абсолютно "дружелюбен" к поверхностям, которые обработаны восками и силантами.
 

универсальный очиститель Auto Finesse  

Вероятно, вы можете подумать, что если он такой мощный, то и применять его нужно с осторожностью, но это далеко не так! Citrus Power - очень мягкий очиститель и может использоваться на различных поверхностях. Его можно применять для ухода за моторным отсеком двигателя автомобиля и мотоцикла и даже применять в качестве быстрого очистителя стекла, пластмассы и даже колес!

мойка автомобиля

Для того чтоб Citrus Power проявил себя максимально эффективно распылите его на очищаемую поверхность и оставьте приблизительно на 5-7 минут для расщепления всех загрязнений, а затем просто смойте его водой из садового шланга или мойки высокого давления (рекомендуется).

Автомобиль очень грязный и вы уверены что пена не сможет сразу разрушить загрязнения? Особенно часто это наблюдается в нижних частях дверей, где засыхает грязь и ее тяжело отмыть без механического воздействия (а это может повредить ЛКП). Или на кузове вашего автомобиля есть засохшие следы от насекомых? Или может быть автомобиль стоял под деревом и остались следы от древесной смолы, листье и почек? В любом случае просто воспользуйтесь нашим средством Citrus Power, распылите его на поверхность, дайте 5-7 минут для впитывания и расщепления грязи, а затем помойте автомобиль с пеной или без нее. Если вы хотите использовать его в качестве средства для предварительной очистки автомобиля от стойких загрязнений и у вас нет возможности использовать пену Avalanche, то просто следуйте указаниям выше и будьте уверены, вы сможете вымыть свой авто с легкостью и без риска поцарапать ЛКП (рекомендуется использовать также шампунь Auto Finesse Lather ).

Советы по применению средства:

Не применяйте Auto Finesse Citrus Power если автомобиль теплый, находится под прямыми солнечными лучами или температура окружающей среды ниже 0 градусов по Цельсию.

Доступен в бутылках объемом 1 литр и 5-ти литровых канистрах.

Очень эффективно для удаления засохшей дорожной грязи с нижних частей дверей автомобиля, которые обычно не сразу смываются с пеной, а также для очистки дверных проемов, радиаторных решеток и других труднодоступных мест.

Зимой или в любое время года распылите средство на автомобиль, а затем покройте кузов пеной и помойте так, как вы это делали раньше. Сравните результат. Уверены, вам понравится.