Avalanche - самая ароматная пена для мойки авто!

Независимо от того, собираетесь вы просто помыть машину или решили сделать процедуру глубокого детейлинга, вам обязательно сначала необходимо тщательно помыть авто. Первой стадией мойки конечно же является нанесение пены на кузов. Avalanche - специально разработанная для этих целей пена, которая превосходно расщипляет и ослабляет грязь на поверхности кузова автомобиля.

Auto Finesse Avalanche

Это надежное и очень эффективное средство содержит в своем составе компоненты очистителя въевшихся загрязнений Citrus Power от Auto Finesse. Благодаря этому пена Avalanche имеет не только высокую эфективность, но и свежий приятный аромат.

Тем не менее, совсем недавно специалисты Auto Finesse выпустили новую линейку ароматов - ириски Toffee, вишня и спелая груша! Эффективность осталась прежняя, добавились лишь новые ароматы, так как всегда приятно мыть автомобиль и ощущать не только хорошие моющие характеристики пены, но и чувствовать ее потрясающий запах! Все это порождает любовь к уходу за автомобилем, любовь к детейлингу и к чистоте.

Пена Avalanche Sweet Shop

Чтоб использовать любые продукты для мойки и детейлинга важно следовать инструкциям. Эта пена не исключение. Она должна использоваться в сочетании с пеногенератором и мойкой высокого давления. Можно конечно использовать накачной распылитель и садовый шланг, но при такой комбинации эффективность будет ниже. После того как вы нанесли пену на кузов оставьте ее примерно на 5-7 минут. Это время нужно для того, чтоб средство могло впитаться в грязь и разрушить ее структуру. После этого можете смыть пену с кузова при помощи мойки (АВД).

Auto Finesse

Протирать и сушить автомобиль нет необходимости, так как желательно чтоб следующим этапом была контактная мойка. 

Следует отметить что колеса вы также можете обрабатывать пеной. Если они очень сильно загрязнены или на них имеется въевшаяся пыль от тормозных колодок, то для ее быстрого удаления сначала необходимо обработать их очистителем диском, таким как Imperial от Auto Finesse.

мойка автомобиля Auto Finesse

Как и все остальные продукты Auto Finesse пена Avalanche состоит высокоэффективных чистящих компонентов, но остается дружелюбной к восковым покрытиям и силантам, которые были нанесены на автомобиль ранее. Эта пена не будет удалять и разрушать восковый слой, если вы ранее наносили его на кузов вашего автомобиля.

Эта пена доступна в объемах 1 литр и 5 литров.

Подведем итоги:

Это прекрасный продукт идеально подходящий для повседневного ухода за авто. Приятно пахнет и эффективно удаляет загрязнения.

Обеспечивает толстый и плотный пенный покров.

Дружелюбна к ранее нанесенным восковым покрытиям.

Может применяться ко всем внешним поверхностям автомобиля, включая колеса.