x
Корзина

3 натуральных воска Auto Finesse

Ребята из Auto Finesse постоянно совершенствуют и дорабатывают свои продукты, но сегодня мы расскажем о трех восках, которые способны удовлетворить любые ваши потребности и подходят для разных типов ЛКП. Эти три воска покрывают весь спектр цветов краски и мы хотим заострить на них больше внимания.

Auto Finesse Soul

 

Первый - воск Soul.

Он разработан для белых и светлых цветов лакокрасочного покрытия. На 33% состоит из карнаубского воска. Остальная его часть - канделильский и пчелиный воски, и эфирные масла для придания ЛКП более зеркального блеска. Этот стекловидный блеск, который производит смесь данных компонентов, идеален для светлых цветов кузова автомобиля, а также для пастельных и бледных оттенков. 

Вышеупомянутые масла также обеспечивают очень хорошие гидрофобные свойства и стойкость к внешним воздействиям, к которым можно отнести воздействие ультрафиолета, птичьего помета, древесного клея и др. Воск поставляется в 150-ти граммовых железных банках, вкусно пахнет манго и обеспечивает до 3-х месяцев защиты.

Первое что нужно сделать перед использованием - это тщательно вымыть свой автомобиль и произвести глубокую очистку ЛКП от въевшихся загрязнений. После этого приложите аппликатор к воску и прокрутите на 180 градусов. Небольшими перекрывающими движениями нанесите воск на ЛКП. После обработки одной детали кузова переходите на следующую, после завершения которой вернитесь к первой детали и удалите излишки воска, и располируйте чистым полотенцем из микрофибры. Если вы работаете в жару или воск застыл раньше, чем вы успели приступить к его удалению, рекомендуем использовать любой квик-детейлер на водной основе.


Воск Auto Finesse Passion

 

Следующий воск - Passion.

Это твердый воск, предназначенный для старинных высокотвердых лакокрасочных покрытий.

Он на 45% состоит из натурального карнаубского воска, а также натурального пчелиного и канделильского воска, с добавлением эфирных масел, для придания более сильного блеска и гидрофобных свойств старинному лакокрасочному покрытию.

Этот твердый воск наполнен питательными маслами, так необходимыми для старых лакокрасочных покрытий, которые в свою очередь проникают в глубину лака и придают новый уровень блеска и глубины цвета. Воск Passion также защищает ЛКП от воздействия ультрафиолета, выцветания и внешних воздействий, таких как древесный клей, кислотные дожди и тд.

Он поставляется в 150-ти граммовых железных банках, вкусно пахнет маракуйей и обеспечивает до 4-х месяцев защиты.

Вы уже знаете, что прежде чем наносить воск на кузов, его нужно хорошо очистить от загрязнений и желательно произвести глубокую деконтаминацию. После этого приложите аппликатор к воску и прокрутите на 180 градусов. Небольшими перекрывающими движениями нанесите воск на ЛКП. Он очень хорошо тянется, поэтому используйте его экономно. После обработки одной детали кузова переходите на следующую, после завершения которой вернитесь к первой детали и удалите излишки воска, и располируйте чистым полотенцем из микрофибры.


Воск Auto Finesse Spirit

 

Последний, но не менее важный - Spirit.

Воск Auto Finesse Spirit разработан для усиления блеска лакокрасочного покрытия типа "металлик" и перламутровых ЛКП. Он на 50% состоит из карнаубского воска Т1, а также содержит смесь натуральных восков и масел, обеспечивающих визуальную прозрачность и глубину перламутровых ЛКП или "металлик".

Spirit выпускается в стильных 150-ти граммовых баночках и очень вкусно пахнет яблоком. Благодаря уникальному составу этот воск сохраняет свои свойства на поверхности в течении шести месяцев.

Для нанесения на кузов приложите аппликатор к воску и прокрутите на 180 градусов. Небольшими перекрывающими движениями нанесите воск на ЛКП. Он очень хорошо тянется, поэтому используйте его экономно. После обработки одной детали кузова переходите на следующую, после завершения которой вернитесь к первой детали и удалите излишки воска, и располируйте чистым полотенцем из микрофибры.


Советы и рекомендации:

Мы рекомендуем наносить на кузов два слоя воска. В этом случае вы обеспечите максимально равномерное покрытие по всей поверхности.

Между нанесением слоев должно пройти не менее 3-х часов.

Не наносите воск при температуре ниже -6 или выше +35 градусов по Цельсию.

Нанесение воска под воздействием прямых солнечных лучей или при высокой влажности может привести как к чрезмерному, так и к недостаточному застыванию воска перед его удалением.

Если ЛКП имеет легкие царапины или голограммы, или если автомобиль ни разу не полировался за последние 6-12 месяцев, то мы рекомендуем использовать превакс Rejuvenate для того, чтоб улучшить эффективность восков и получить максимальный блеск.

При нанесении воска ваша цель - нанести его как можно более тонким и равномерным слоем.