Churchill Downs Incorporated предвещает успех Кентукки Дерби

 

В США компания Churchill Downs Incorporated объявила, что в субботу 147 294 зрителя пришли на ипподром Churchill Downs, чтобы увидеть неожиданную победу Рич Страйка на 148-м скакуне Кентукки Дерби.

В официальном пресс-релизе на сайте https://eldipower.xyz/ компании, расположенной в Луисвилле, говорится, что триумф животного, выращенного Эриком Ридом, стал вторым по продолжительности в истории знаменитой скаковой феерии. Коэффициент 80 к 1 на победу победителя превзошел только 91 к 1 на чемпиона 1913 года Донерайла.

Достижение всех времен

В этом году Кентуккийское дерби стало первым после потрясений, вызванных пандемией коронавируса. Газета Daily Racing Form в своем субботнем отчете сообщила, что в ходе скачек был получен рекордный доход в размере 168,8 миллиона долларов. Источник пояснил, что этот показатель, включающий все ставки на несколько скачек, закончившихся главной скачкой, вырос на 9,9% в годовом исчислении и на 5,8% превысил предыдущий потолок, установленный в 2019 году.

Приветствуем возрождение

Хотя Daily Racing Form показала, что цифра хэндла не включает в себя пари на будущие скачки, размещенные через Churchill Down Incorporated, она, тем не менее, свидетельствует о том, что Кентукки Дерби вернулось к нормальной жизни после двух лет перебоев, связанных с коронавирусом. Этому утверждению, как утверждается, способствовал и тот факт, что объем ставок на весь кард из 14 скачек вырос на 13,9% в годовом исчислении и достиг рекордной отметки в 263,2 млн долларов США, что на 4,9% больше, чем в 2019 году.

Японская поездка

В своем пресс-релизе компания Churchill Downs Incorporated сообщила, что бетторы в Японии поставили чуть более 8,3 млн долларов на Кентукки Дерби через отдельный пул, что позволило еще больше увеличить рекордную сумму хэндла. Оператор из Кентукки отметил, что таким поклонникам разрешено делать ставки только на ограниченное количество трансляций из иностранных юрисдикций каждый год, если в них участвуют местные бегуны, что в этом году распространяется на бегуна Краун Прайд с коэффициентом 20-1.

Онлайн-оптимизм

Билл Карстанджен является исполнительным директором компании Churchill Downs Incorporated, и он использовал пресс-релиз, чтобы заявить, что благодаря системе ставок на авансовые депозиты под брендом TwinSpires его компания увеличила совокупный объем ставок на Кентукки Дерби на 8% по сравнению с прошлым годом и достигла нового рекорда в 67,4 миллиона долларов. Опытный специалист также заявил, что показатели индивидуального забега, который в итоге выиграл Рич Страйк, увеличились на 8% и достигли 44 миллионов долларов.

Прочтите заявление Карстанджена:

"Мы глубоко признательны всем поклонникам Кентукки Дерби по всему миру, которые в очередной раз сделали это событие удивительным и незабываемым. Мы ожидаем, что в 2019 году скорректированная прибыль до вычета процентов, налогов, износа и амортизации в рамках Недели Дерби Кентукки станет еще одним рекордом и вырастет на 7-9 миллионов долларов по сравнению с предыдущим рекордом".

f8ee88ee45fa5db84a932c6591fb3066